Утепление дома для многодетной семьи в Пензенской области

Многодетная семья П. из Пензенской области живёт в маленьком ветхом доме без водопровода и газа. Мама делает всё возможное для четверых детей, но возможностей у неё немного: работы в деревне нет, а глава семьи отбывает срок заключения. К счастью, семья не брошена на произвол судьбы, и получает поддержку в нашем проекте «Помощь заключённым и их семьям». Наши пензенские коллеги из АНО «Примирение» доставляют семье продукты и одежду, вывозят из глухой деревеньки на праздники и культурные мероприятия.

Зимние холода — серьёзное испытание для семьи П. Нет денег на топливо, ветхий дом плохо держит тепло, а дети не отличаются крепким здоровьем. Чтобы помочь семье в борьбе с холодами, мы нашли возможность профинансировать работы по утеплению дома. Изучив ситуацию, наши коллеги пришли к выводу: прежде всего нужна замена старых окон и входной двери на новые, хорошо защищающие от холодов.

В декабре 2014 года сотрудники и волонтёры нашей партнёрской организации привезли в дом П. новые оконные рамы и новую дверь. И, вооружившись инструментами, под руководством профессионального монтажника установили их. Сквозняки из плохо закрывающихся окон ушли в прошлое, дом семьи П. стал более тёплым и комфортным. А чтобы закрепить успех в борьбе со стужей, наши пензенское коллеги закупили для семьи груз угля, которого должно хватить до конца зимы.

Вместо старой изношенной двери будет установлена новая и прочная

Вместо старой изношенной двери будет установлена новая и прочная

В доме установлены новые тёплые окна

В доме установлены новые тёплые окна

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2018 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх