Тренинг для сотрудников партнёрской организации во Владикавказе

Эффективная социальная работа требует не только посвящения и сострадания к людям, но также навыков и квалификации. А чтобы открывать новые направления работы, нужны и свежая мотивация, и новые знания. Поэтому «Доркас СНГ» заботится о развитии своих партнёрских организаций, об уровне квалификации их сотрудников.

В сентябре мы организовали тренинг для сотрудников и волонтёров одного из наших старейших партнёров — Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия из Владикавказа. История нашего сотрудничества насчитывает почти два десятилетия, за это время мы выполнили совместно несколько проектов и помогли нескольким тысячам жителей Северной Осетии. А в настоящее время мы выполняем совместно с СОМХМ три проекта: «Помощь одиноким пожилым людям», «Помощь семьям» и «Помощь заключённым и их семьям».

Тренинг, посвящённый вопросам мотивации и менеджмента, проводили наши друзья со Ставрополья: профессор Северо-Кавказского Государственного Университета Валерий Митрофаненко и психолог Татьяна Тонкачёва. В течение двух дней участники тренинга знакомились с новыми понятиями и подходами, учились видеть себя и ситуацию с неожиданных ракурсов, находить возможности и раскрывать свой потенциал. Делать шаги за пределы привычного было нелегко, но эти усилия окупятся эффективностью наших новых совместных проектов.

Рабочий момент тренинга по мотивации

Рабочий момент тренинга по мотивации

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»