Рождественский праздник для бабушек и дедушек во Владикавказе

В конце декабря в культурном центре «Надежда» во Владикавказе состоялся рождественский праздничный вечер, на котором присутствовали 89 пенсионеров из нашего проекта «Помощь одиноким пожилым людям». Для бабушек и дедушек была приготовлена особая программа, их даже попросили прийти на праздник на час раньше. Валерий Луничкин — руководитель Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия, нашей партнёрской организации — пригласил бабушек в кафетерий культурного центра, поздравил их с Рождеством Христовым, и рассказал о значении этого праздника для людей во всём мире. Затем бабушкам и дедушкам было предложено праздничное угощение.

Поднявшись затем в главный зал культурного центра, пожилые люди вместе с другими гостями прослушали праздничный концерт. Выступали детский вокальный ансамбль «Тропинка» и музыкальная группа церкви «Надежда», а также ансамбль флейтистов — учеников музыкальной школы №2. Затем дети из воскресной школы показали спектакль по сказке Г. Х. Андерсена «Щелкунчик». Бабушки и дедушки получили большую радость от концерта, а потом каждому из них был вручен рождественский подарок — тёплый плед и коробка конфет. Расходясь по домам, пенсионеры сердечно благодарили организаторов праздника за внимание, концерт и подарки.

Пенсионеры Владикавказа получили новогодние подарки

Пенсионеры Владикавказа получили новогодние подарки

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»