Интервью с бабушкой из проекта на радио во Владикавказе

Жительница Владикавказа Светлана Семерникова — пенсионерка, участница нашего проекта «Помощь одиноким пожилым людям» — была приглашена в День пожилых людей на Радио МСС для участия в программе «Журнал актуального».

Разговор был откровенным. Бабушка отвечала на вопросы ведущей о своей жизни до и после вступления в проект в 2011 году, о переменах, произошедших за время пребывания в проекте. Главными из них бабушка считает то, что она освободилась от чувства одиночества, обретя добрых и заботливых друзей в лице социальных работников Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия, а также подружившись с другими бабушками из проекта, стала более оптимистичной и обрела уверенность в будущем. И, конечно же, ежемесячные продуктовые наборы, которые бабушка Светлана получает в проекте, существенно улучшают её благосостояние.

Бабушка поблагодарила всех, кто трудится в проекте ради оказания помощи нуждающимся одиноким пожилым людям — прежде всего сотрудников СОМХМ и ЧУ «Доркас СНГ», и пожелала всем мира, любви, крепкого здоровья и Божьих благословений. Мы же благодарны Радио МСС за возможность рассказать слушателям о нашей работе и о проблемах наших пожилых сограждан.

Светлана Семерникова с сотрудниками Радио MCC

Светлана Семерникова с сотрудниками Радио MCC

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста» (https://4ages.ru). Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»