Лекарства и гигиенические средства для пенсионеров из Тульской области

Поддерживая в наших проектах пожилых людей, мы не ограничиваемся продуктовой помощью, но обращаем внимание и на другие насущные нужды. В частности, шесть бабушек и дедушек из Плавска Тульской области, которых мы опекаем в проекте «Помощь одиноким пожилым людям», получили лекарства за счёт нашей партнёрской организации — Благотворительного фонда «Надежда Есть». Для самых нуждающихся были куплены жизненно необходимые дорогостоящие медикаменты, назначенные им врачами. Старики искренне благодарили наших коллег за помощь, так как им самим пришлось бы несколько месяцев копить деньги на эти лекарства.

А 84 пенсионерам из Тульской области — получателям помощи в нашем проекте «Накорми и утешь» — в марте были доставлены наборы гигиенических средств от «Доркас СНГ». В набор вошли чистящие средства для посуды и сантехники, освежитель воздуха, мыло хозяйственное, туалетное и жидкое, и шампунь. Все бабушки и дедушки очень довольны такой поддержкой, так как им не всегда хватает средств на товары первой необходимости — все деньги уходят на продукты и лекарства.

Пожилых людей обеспечили моющими средствами

Пожилых людей обеспечили моющими средствами

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»