Ремонт домов для бабушек из Тульской области

В 2016 году для 14 бабушек из нашего проекта «Помощь одиноким пожилым людям» был сделан ремонт в домах. Пять бабушек из Тулы, шесть из Богородицка и три из Плавска получили эту дополнительную, но очень актуальную помощь. А стала возможной она благодаря взносам местных благотворителей, которые привлекла наша партнёрская организация, выполняющая проект — Благотворительный фонд «Надежда Есть».

У одной из бабушек сгорела газовая колонка. Больше года она мучилась без горячей воды, грела воду на плите в большой кастрюле. Но благодаря усилиям наших коллег для неё была куплена и установлена новая газовая колонка. У остальных 13 бабушек были установлены новые пластиковые окна. До этого бабушки жили со старыми деревянными окнами, в которых были щели и трещины, из-под подоконников дуло, поэтому в комнатах было очень холодно. Все бабушки, которые получили такую помощь, сердечно благодарили наших тульских коллег. Они сказали, что никогда бы не смогли позволить себе такой ремонт на свою пенсию.

В домах бабушек из Тульской области установлены новые пластиковые окна

В домах бабушек из Тульской области установлены новые пластиковые окна

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл», на территории Российской Федерации нет.

Благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!