Посещение партнёрской организации в Туле

На днях сотрудники ЧУ «Доркас СНГ» посетили Тулу и расположенную в этом городе партнёрскую организацию — Благотворительный фонд «Надежда Есть». Совместно с фондом мы выполняем в Тульской области два проекта: «Помощь одиноким пожилым людям», а также начавшийся осенью 2014 года новый проект «Накорми и утешь». Вместе с президентом фонда Владимиром Балуевым и социальными работниками мы приняли участие в доставке горячих обедов подопечным бабушкам в Плавском районе. После посещений состоялась встреча с командой сотрудников фонда, где мы обсудили вопросы развития организации и повышения эффективности нашей общей работы.

Сотрудники БФ «Надежда Есть» приехали к подопечному дедушке

Сотрудники БФ «Надежда Есть» приехали к подопечному дедушке

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста» (https://4ages.ru). Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»