Тульские бабушки занимаются рукоделием

Живое и плодотворное общение, интересное и увлекательное дело — наши подопечные бабушки нуждаются в этом не меньше, чем в материальной помощи. Для бабушек из проекта «Помощь одиноким пожилым людям» наши тульские коллеги организовали творческий кружок рукоделия. Первая встреча, на которую пришли 9 бабушек, состоялась в марте в Союзе пенсионеров г. Тулы.

Бабушки обсудили дальнейшую работу кружка, поговорили о тех видах рукоделия, которым хотели бы заниматься — вязание, объёмное оригами, вышивание икон из бисера. Вызвали восхищение собравшихся потрясающие украшения из бисера, которые изготовила одна из участниц кружка бабушка Галина. Все пришедшие вдохновились её примером и захотели как можно скорее приступить к работе.

Бабушки подсчитали примерную стоимость материалов, которые им понадобятся, обсудили возможности реализации готовых изделий. Предполагается, что все изделия, которые наши подопечные изготовят на творческом кружке, можно будет продать на ярмарках, а вырученные деньги станут для бабушек подспорьем к их маленькой пенсии.

Бабушки обсуждают и примеряют изделия из бисера

Бабушки обсуждают и примеряют изделия из бисера

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл», на территории Российской Федерации нет.

Благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!