Ежегодная конференция для партнёрских организаций

В конце октября прошла очередная конференция для наших партнёрских организаций. Представители НКО из Тулы, Ставрополя, Пензы, Тольятти, Владикавказа и Нижнего Тагила снова собрались в подмосковном доме отдыха и провели там три насыщенных дня.

Основной темой программы была Философия изменений — концепция, выработанная “Dorcas Aid International” и описывающая наше понимание проблемы бедности, её причин, а также путей её преодоления на трёх уровнях: индивидуальном, местного сообщества и общества в целом. Философию изменений представил международный директор “Dorcas Aid International” Мишель Генди. Руководители партнёрских организаций, в свою очередь, рассказали о работе за прошедший год, поделились своими достижениями и опытом преодоления трудностей и проблем.

Второй и третий дни были посвящены различным актуальным вопросам работы некоммерческих организаций. Представитель Благотворительного фонда «Старость в радость» Ольга Приходько познакомила участников конференции с темой эмоционального выгорания сотрудников НКО и его профилактики. Президент Благотворительного фонда «Предание» Владимир Берхин рассказал о работе НКО по оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях. Преподаватель Александр Занин прочитал для участников конференции учебный курс о принципах лидерства.

В кулуарах конференции шло живое общение, коллеги обсуждали работу проектов, делились планами и мечтами.

Сотрудники партнёрских организаций рассказывают о своих планах

Сотрудники партнёрских организаций рассказывают о своих планах

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста» (https://4ages.ru). Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»