Медикаменты для пострадавших от пожаров в Забайкалье

Помощь в ситуациях бедствий и катаклизмов — одно из направлений деятельности дочерних организаций “Dorcas Aid International”. В частности, в настоящее время “Dorcas Aid International” и её партнёры помогают беженцам в Ираке, Сирии и Ливане, а также пострадавшим от землетрясения в Непале.

В России одной из острых проблем остаются лесные пожары в Забайкалье. Мы не смогли остаться в стороне, и поддержали работу по оказанию помощи пострадавшим, которую проводит Благотворительный фонд «Предание». Совместно с фондом мы закупили партию противоожоговых препаратов, которые переданы медицинским учреждениям в районах, охваченных пожарами. В результате сельские больницы обеспечены медикаментами, наиболее необходимыми для оказания помощи пострадавшим, и создан запас лекарств и перевязочных материалов на случай новых пожаров.

Противоожоговые медикаменты доставлены в больницы Забайкальского края

Противоожоговые медикаменты доставлены в больницы Забайкальского края

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»