«Доркас СНГ» — участник круглого стола по вопросам помощи пожилым людям

На днях в Центральном доме журналиста состоялся круглый стол, организованный Фондом помощи престарелым «Доброе дело». Обсуждались итоги проекта по созданию ассоциаций пожилых людей в малых городах и сельских территориях. Такие ассоциации помогают пожилым людям повышать свой потенциал, оказывать социальные услуги своим сверстникам и представлять их интересы в диалоге с местной властью. Участниками круглого стола были партнёры фонда «Доброе дело» из регионов России, представители Всероссийского общества «Знание», международной организации «ХелпЭйдж Интернейшнл», эксперты — демографы и гериатры.

Для «Доркас СНГ» актуальна тема повышения качества жизни пожилых людей — мы выполняем три проекта для пожилых: «Помощь одиноким пожилым людям» и «Накорми и утешь» в Тульской области, и «Помощь одиноким пожилым людям» в Северной Осетии. Поэтому директор ЧУ «Доркас СНГ» Татьяна Петрова также была приглашена на встречу, где рассказала собравшимся о наших проектах и опыте работы по поддержке пожилых.

Круглый стол, организованный Фондом помощи престарелым «Доброе дело»

Круглый стол, организованный Фондом помощи престарелым «Доброе дело»

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста» (https://4ages.ru). Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»