Посещение партнёрской организации в Туле

На днях сотрудники ЧУ «Доркас СНГ» побывали в Тульской области. Мы посетили нашу партнёрскую организацию — Благотворительный фонд «Надежда Есть», вместе с которым выполняем два проекта помощи одиноким пенсионерам: «Помощь одиноким пожилым людям» и «Накорми и утешь». Визит начался с аудита и тщательной проверки финансовой документации по проектам. Затем вместе с сотрудниками фонда мы объехали 17 бабушек и дедушек в Плавском районе. Мы расспросили их о том, как им живётся, и насколько нам удаётся облегчить их жизнь нашей помощью. Все бабушки были рады общению, а мы получили обратную связь, необходимую для поддержания эффективности наших проектов.

Президент БФ «Надежда Есть» Владимир Балуев посетил подопечную бабушку

Президент БФ «Надежда Есть» Владимир Балуев посетил подопечную бабушку

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста» (https://4ages.ru). Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»