Литература для исправительных учреждений Саратовской области

Пребывание в местах лишения свободы означает не только изоляцию от общества, но и вынужденное ограничение круга общения. И этот круг далеко не всегда способствует пересмотру жизненной позиции и раскаянию в трагических ошибках, а наоборот, затягивает в ещё большую нравственную деградацию. Как сохранить ум и чувства от очерствения и негативного влияния? Один из самых эффективных способов — чтение качественной литературы, дающей знания и пищу для размышлений.

Именно поэтому в нашем проекте «Преодоление социальной изоляции заключённых» предусмотрено пополнение библиотек исправительных учреждений. В начале осени ещё четыре комплекта книг поступили в колонии Саратовской области. В их составе — юридическая, историческая, духовно-нравственная литература, русская классика, а для женских колоний — книги по рукоделию. Книги были переданы в отдел по воспитательной работе УФСИН Саратовской области нашей партнёрской организацией АНО «Примирение».

Книги для заключённых переданы в отдел воспитательной работы УФСИН

Книги для заключённых переданы в отдел воспитательной работы УФСИН

Поиск по сайту
Присоединяйтесь!

© 2005–2019 ЧУ «Доркас СНГ»  //   Вверх

Дорогие друзья, доноры, коллеги!

По решению учредителя — международной организации «Доркас Эйд Интернешнл» — ЧУ «Доркас СНГ» прекратило деятельность юридического лица путём преобразования в Автономную некоммерческую организацию Центр содействия развитию и поддержке нуждающихся «Четыре возраста». Запись, содержащая указанные сведения, внесена в ЕГРЮЛ 9 апреля 2019 года.

АНО «Четыре возраста», как ранее ЧУ «Доркас СНГ», является единственной организацией в Российской Федерации, учреждённой «Доркас Эйд Интернешнл». Иных организаций, учреждённых «Доркас Эйд Интернешнл» или аффилированных с нею, на территории Российской Федерации нет.

Мы благодарны вам за 25 лет сотрудничества в благородном деле помощи нуждающимся!

Команда сотрудников ЧУ «Доркас СНГ» и АНО «Четыре возраста»